Herzlich Willkommen im Quirinus-Gymnasium!

.

Von der Grundschule zum Gymnasium

Das Quirinus als beste Wahl

Liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte der 4. Klassen,

in den nächsten Wochen dürfen Sie gemeinsam mit Ihrem Kind entscheiden, welche weiterführende Schule die richtige ist. Es gibt viele gute Gründe, die für das Quirinus-Gymnasium sprechen.

Wir laden Sie deshalb herzlich zum Besuch unserer Informationsveranstaltungen ein, auf denen wir Ihnen unsere Schule vorstellen.

Informationsabende für Eltern (nun digital!)

Gewinnen Sie Einblicke in unsere pädagogische Arbeit und das Schulprogramm an einem unserer Informationsabende:

Alle angemeldeten Teilnehmerinnen und Teilnehmer (Anmeldeschluss war Freitag, 27.11.2020) erhalten einen Link, über den Sie sich digital in den Informationsabend einwählen können. Alternativ – oder wenn Sie noch nicht angemeldet waren – besteht die Möglichkeit, telefonisch einen individuellen Beratungstermin zu vereinbaren.

Informations- und Beratungsgespräche für Kinder und Eltern

Schauen Sie sich mit Ihrem Kind unsere Schule bei einem individuellen Rundgang an und stellen Sie Ihre Fragen direkt an die Schulleitung. Sie finden die angebotenen Termine und eine Möglichkeit der Anmeldung nach Aktivierung des folgenden Buttons.

Infotag-Anmeldung

Wir begrüßen Sie bis dahin virtuell mit folgendem kleinen Clip:

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Anmeldungen zum Schuljahr 2021/2022 und zur neuen 5. Klasse

sind nach Information des Schulträgers am Montag, 1.2.2021, Dienstag, 2.2.2021 und Mittwoch, 3.2.2021, möglich. Bitte vereinbaren Sie dazu einen Termin über unser Anmeldetool, das Sie HIER ab 7.1.2021 erreichen können.

Unsere Quiri-News: